Préparation : moins de 10 min
Pour 4 personnes
Ingrédients :
300 g de purée de citrouille surgelée
125 g de Saint Agur
30 g de beurre
Mélange d’épices
1 rouleau de pâte à pizza
1 cuillère à soupe de romarin frais haché
2 cuillères à soupe de noisettes hachées
3 tranches de jambon speck
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
Faire fondre la purée de citrouille avec le beurre, saler, poivrer et assaisonner avec les épices.
Dérouler la pâte à pizza et tailler des ronds à l’aide d’un emporte-pièce. Etaler la purée de citrouille sur la pâte à pizza. Ajouter le Saint Agur émietté de manière uniforme, compléter avec les noisettes et le romarin.
Enfourner dans un four chaud à 450°F pendant 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive chaude, faire sécher les tranches de jambon pour qu’elles deviennent croustillantes.
A la sortie du four, répartir le jambon séché en copeaux sur la tarte et quelques gouttes d’huile de sésame. Servir chaud.