Préparation : moins de 10 min
Pour 4 personnes
Ingrédients :
8 endives
4 tranches de jambon
150 g de crème de Saint Agur
50 ml de lait
Sel / poivre
Portez à ébullition une grande casserole d’eau, plongez-y les endives et laissez-les cuire 5 minutes. Égouttez-les, puis laissez-les refroidir.
Préchauffez le four à 410 °F. Essorez les endives en les serrant bien, puis enroulez-les deux par deux dans les tranches de jambon. Déposez-les dans un plat à gratin.
Versez la crème de Saint Agur dans une petite casserole, délayez avec le lait et faites chauffer à feu doux pour homogénéiser. Versez sur les endives. Enfournez pour 20 minutes.
2 comments
vos recettes sont superbes ; malheureusement elles sont toutes en mesure française alors qu’elles devraient être traduites ^pour nous les Canadiens.
merci de me lire
corialement
Huguette, Saguenay, Québec, Canada.
Bonjour Huguette,
Tout d’abord, merci pour votre commentaire ! C’est important pour nous de bien adapter nos recettes pour nos lecteurs Canadiens, et donc nous prendrons note des vos conseils dorénavant. Au plaisir de vous revoir sur notre blogue ! 🙂