Pour 4 personnes
Ingrédients:
¼ de tasse de beurre
750 g de carottes bio, épluchées et coupées
1 oignon émincé
500 ml de bouillon de légumes
Poivre noir moulu
Une grosse poignée de persil fraîchement haché
4 cuillères à thé de Saint Agur Crème
2 cuillères à thé de lait
50 g de croutons
Faites fondre le beurre dans une grande poêle, ajoutez les carottes et les oignons, faites revenir 4 à 5 minutes à feu doux.
Ajoutez le bouillon de légumes, couvrez et laissez mijoter 30/40min, jusqu’à ce que les carottes soient fondantes.
Laissez refroidir avant de passer au robot culinaire pour l’obtention d’une texture épaisse avec quelques morceaux de carottes.
Remettre dans la poêle, assaisonnez, incorporez le persil. Réchauffez doucement.
Mélangez le Saint Agur bleu crème et le lait, dessinez un tourbillon blanc dans la soupe et décorez avec les croutons.