Préparation pour 4 personnes
Ingrédients :
50 g de beurre
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 oignon finement émincé
2 têtes d’ail écrasées
250 g de riz spécial risotto
900 ml de bouillon de poulet
200 g d’asperges coupées
1 pot de Saint Agur Blue Crème
3 filets de poulet désossés et sans peau, coupés en gros morceaux
- Chauffez le beurre et l’huile dans une large poêle anti-adhésive. Ajoutez le poulet, l’oignon et l’ail. Faites cuire 3-4 minutes en remuant pour éviter que cela colle.
- Ajoutez le riz au mélange et remuez afin d’envelopper le riz avec la préparation. Continuez à cuire encore pour une minute.
- Ajoutez le bouillon et les asperges, laissez mijoter 12 à 15 minutes le temps que la préparation devienne crémeuse et que le riz devienne moelleux.
- Ajoutez un peu de bouillon si nécessaire.
- Mélangez au Saint Agur Blue Crème juste avant de servir.