Préparation pour 12 personnes
Ingrédients:
450 g de farine levante
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel
225 ml de lait
2 cuillères à soupe de thym fraîchement coupé
85 g de beurre coupé en petits morceaux
100 g de Saint Agur Blue Crème pour tartiner
- Préchauffez le four à 425 °F. Versez la farine et la levure dans un grand bol. Ajoutez le sel et le thym. Ajoutez le beurre jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure: ajoutez le lait au fur et à mesure jusqu’à ce que vous obtenez une texture de pâte.
- Étalez la pâte sur une surface farinée afin d’obtenir une épaisseur de 2,5 cm. Découpez 12 ronds de 6 cm. Placez sur une plaque de cuisson et faites cuire au four préchauffé pour une durée de 12 à 15 minutes.
- Laissez refroidir un peu et coupez en deux chaque scone. Tartiner ceux-ci de Saint Agur Blue Crème.