4 personnes
Préparation: 15 minutes
Ingrédients :
1 oignon vert
4 champignons
100 g de Saint Agur
4 branches thym frais
250 ml (1 tasse) de crème 35
60 ml (1/4 tasse) de pacanes hachées
Sel et poivre
Couper les champignons et l’oignon vert en petits morceaux. Faire revenir dans une poêle quelques minutes. Ajouter la crème et réduire le feu d’environ de moitié.
Ajouter le Saint Agur en morceaux et les pacanes hachées. Laisser fondre le fromage dans la sauce. Assaisonner et servir sur un filet mignon.
2 comments
la sauce st agir sur le filet mignon contient des noix, je suis allergique, par quoi pis je remplacer ?
Bonjour Anne, Nous avons consulté le chef qui a créé la recette. Nous vous suggérons d’essayer la recette avec des amandes. Si vous êtes allergique aux amandes également, Vous pouvez recréer la recette sans noix. N’hésitez pas à nous partager votre avis sur la recette recréée 🙂
Bonne dégustation !