4 personnes
Préparation : 25 minutes
Ingrédients :
- 300 g de tagliatelles
- 75 g de Saint Agur
- 200 g de poitrines de poulet, coupées en lanières
- 40 g de beurre
- 75 g de noisettes grillées et hachées grossièrement
- 400 ml de crème à cuisson
- Sel et poivre
- Les feuilles de deux tiges de basilic
Dans un grand chaudron, portez à ébullition 3 litres d’eau à laquelle vous aurez ajouté deux généreuses pincées de sel. Plongez-y les tagliatelles et laissez-les cuire selon les instructions sur la boîte, puis égouttez-les.
Faites fondre du beurre dans une poêle et ajoutez les poitrines de poulet découpées. Laissez cuire 8 à 10 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez les noisettes hachées, les tagliatelles et la crème. Mélangez délicatement. Ajouter des morceaux de Saint Agur. Parsemez de basilic.
Servez immédiatement.