Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : Aucune
Ingrédients :
2 grandes tranches de pain de campagne (fonctionne aussi avec des biscottes)
6 pointes de Saint Agur
1 avocat bien mûr
Quelques feuilles d’épinard frais
Quelques tomates cerises lavées
Noix de Grenoble
Huile d’olive
Coupez l’avocat en lamelles (il faut au moins 6 lamelles)
Coupez les tomates cerises en deux.
Coupez le Saint Agur en 6 petites pointes.
Sur votre pain de campagne (que vous pouvez faire griller si vous avez envie de plus de croustillant), badigeonnez quelques gouttes d’huile d’olive.
Disposez des feuilles d’épinard sur le pain.
Ajoutez ensuite en alternant les lamelles d’avocat et de Saint Agur.
Une fois le pain recouvert, ajoutez quelques tomates cerise et des noix de Grenoble.
C’est prêt à être dégusté 🙂