Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
1 pâte brisée
100 g de Saint Agur
150 g de saumon cru
3 oeufs
250 ml de crème 15% (1 tasse)
1 botte de ciboulette
Noisette de beurre
Sel et poivre
Préchauffez le four à 180° C/ 350° F.
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré, piquez le fond avec une fourchette.
Battez les oeufs en omelette et incorporez-y la crème et la ciboulette émincée. Assaisonnez. Versez 3 cuillères à soupe de cette préparation sur la pâte.
Émincez les tranches de saumon et disposez-en la moitié dans le moule à tarte.
Coupez des morceaux de Saint Agur dans la taille de votre choix et ajoutez les dans le moule à tarte.
Recouvrez du reste de préparation et placez le saumon restant sur le tout.
Enfournez pendant 45 min.