Pour 1 burger
Préparation : 10 minutes
Cuisson : Entre 5 et 10 minutes (Selon vos préférences)
Ingrédients :
1 pain à hamburger
30g de Saint Agur ( à titre indicatif, vous mettez bien la quantité dont vous avez envie ?)
1 galette de boeuf haché
1 oignon rouge
Salade verte
Mayonnaise
Sel, poivre
Huile d’olive
Coupez votre pain à hamburger en deux.
Si vous voulez ajouter un peu de croustillant, nous vous recommandons de le mettre au four à 180°C (350° F) pendant 5 minutes.
Epluchez et émincez l’oignon
Coupez et lavez quelques feuilles de salade verte
Coupez la quantité de Saint Agur qui vous convient
Faites revenir la viande dans un peu d’huile d’olive entre 5 et 10 minutes selon vos préférences de cuisson en la retournant à la moitié du temps.
Salez et poivrez au goût des deux côtés.
Etendez la mayonnaise sur la moitié inférieure du pain.
Si vous préférez une autre sauce, ce sera tout aussi délicieux!
Ajoutez la galette bien chaude sur laquelle vous déposerez immédiatement le Saint Agur pour qu’il puisse fondre un peu.
Ajoutez l’oignon rouge et la salade verte puis couvrez le burger de l’autre moitié de pain.
Votre plat est prêt !