Pour 2 assiettes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : environ 10 minutes
Ingrédients :
- 200 g de pâtes fraîches
- 10 g de Saint Agur
- 2 poires
- 1 sauce aux oignons ou à la tomate
- Du thym / romarin
Préparation :
Découpez vos 2 poires de la variété de votre choix en fines lamelles et essayez d’y garder le jus afin de relever votre plat par la suite.
Faites cuire les pâtes de votre choix pendant une dizaine de minutes, puis égouttez-les.
Ajoutez une sauce aux oignons ou à la tomate selon vos préférences. Vous pouvez même la faire chauffer un peu pendant 2 à 3 minutes.
Placez le Saint Agur dans votre plat ! Réduisez-le en petits bouts pour qu’il soit facile à manger et ajoutez les poires ainsi que leurs jus. Pour épater vos invités vous pouvez mettre quelques branches de thym ou de romarin.
C’est prêt ! Bon appétit !