Pour 2 assiettes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- Salade (Roquette / Mâche)
- 1 Oignon rouge
- 2 Avocats
- Quelques radis
- Quelques tomates cerises
- Quelques groseilles
- Ciboulette
- Saint Agur
- Tranches de viande de boeuf
- Huile d’olive + Vinaigre balsamique
- Moutarde
Préparation :
VINAIGRETTE
- Versez dans un bol l’huile d’olive.
- Ajoutez ensuite le vinaigre balsamique puis la moutarde, du sel et du poivre.
- Émulsionnez jusqu’à l’obtention d’une vinaigrette homogène et servez.
SALADE
- Dans une belle assiette, placez votre salade dans le cas présent nous avons choisi de la roquette ainsi que de la mâche.
- Découpez tous vos ingrédients en tranches de façon assez fine.
- Faites cuire vos tranches de viande avec la cuisson de votre choix, puis ajoutez le tout (Oignon, avocats, radis, tomates cerises, groseilles, ciboulette, viande) à votre salade avec votre vinaigrette initialement préparée.
- Votre salade n’est pas encore prête à être dégustée, vous avez oublié un élément phare : votre Saint Agur. C’est tout de suite meilleur !
Bon appétit !