Pour 1 assiette
Préparation : 7 minutes
Cuisson : 12 minutes
Ingrédients :
- 20-30g de Saint Agur
- 1 oeuf
- 100g de quinoa
- 1 Carotte
- 1 Avocat
- 1 Concombre
- 1 Chou
- 10g de basilic
Préparation :
Pour réaliser ce Bowl, commencez par faire cuire votre Quinoa dans de l’eau bouillante avec pour référence 100g par personne, pendant 10 minutes. Puis égouttez et placez votre quinoa dans le bol final.
Dans une casserole, réalisez la cuisson de votre œuf poché, attention à ne pas dépasser les 2 min de cuisson pour qu’il soit parfait ! Ouvrez-le délicatement dans une assiette et ajoutez-le sur votre quinoa.
Enfin, découpez votre carotte, avocat, concombre, et votre chou en fines lamelles et placez le tout dans votre bol final.
N’oubliez pas d’ajouter 20 à 30g de Saint Agur en tranches ou en petit morceau ainsi que quelques herbes aromatiques comme par exemple du basilic.
Bon appétit !