Pour 4 assiettes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 100 g de béchamel ou de crème à cuisson
- Sel et poivre
- 40 g de Saint Agur coupé en carrés
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Sur une surface de travail propre, déroulez les carrés de pâte feuilletée et divisez chaque carré en deux pour obtenir 8 rectangles.
Étalez la béchamel ou la crème à cuisson sur chaque rectangle de pâte feuilletée, en laissant une petite marge sur les bords.
Ajoutez des carrés de Saint Agur sur la béchamel ou la crème à cuisson.
Repliez chaque rectangle en deux pour former des petits chaussons, puis scellez les bords en les pressant légèrement avec vos doigts.
Placez les chaussons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que les chaussons soient dorés et croustillants.
Servez chaud et régalez-vous !